アボカド、トマト、ブロッコリーの塩麹サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは子房に分けて塩ゆでする。
-
- 2
- アボカドは半分に切って種をとり、皮をむいて、角切りにする。
-
- 3
- ミニトマトは半分に切る。
-
- 4
- ボウルに塩麹とオリーブオイルを入れ混ぜ、1、2、3、カマンベールチーズをちぎって入れて混ぜる。
-
- 5
- お皿に盛り付け、ブラックペッパーを振って完成。
おいしくなるコツ
塩麹とオリーブオイルと野菜をしっかり混ぜてなじませると美味しくできます。少し時間を置いておくのも〇
きっかけ
ちょっと変わったサラダを食べたくて作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません