牡蠣のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。フライパンにオリーブオイルとニンニク柚子胡椒で香りを出す。香りが出たら生クリームとか気を入れ煮詰める
- 2 1に茹で上がったパスタを加え、胡椒と昆布茶で味を整えれば完成です。
- 3 器に盛り付け最後にパセリのみじん切りをお好みでどうぞ。
きっかけ
殻付きの牡蠣の処理を失敗した牡蠣を贅沢にパスタにするのが1番美味しいです。
おいしくなるコツ
生牡蠣は生クリームに最高に合いますよ。柚子胡椒でより香りが引き立ち相性抜群です。
- レシピID:1740027701
- 公開日:2021/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません