簡単!チキンカツ レシピ・作り方
![簡単!チキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c2235a8ab1faa86714cdb23c6e36d86328c9301.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
鶏肉4等分に切り、厚みを1センチくらいに開く。
フォークでたくさん刺す。 -
2
1に塩を振り、マヨネーズを絡める。
パン粉をつける。 - 3 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2を入れて揚げる。
- 4 きつね色なったら、裏返し、同じようにきつね色になるまで揚げて完成。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
5 件