なめ茸と鮭のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- なめ茸(瓶詰) 小さじ1~
- 鮭ほぐし 小さじ1~
- シュレッドチーズ 大さじ1~
作り方
-
1
食パンの上に
なめ茸と鮭をばらまくように
少しづつ置きます。 -
2
シュレッドチーズを
覆うようにのせて
トースタープレートにのせます。 -
3
3分くらい焼きます。
チーズがとろっとなればOKです。
きっかけ
甘くないものをと思って作りましたが、 辛めだったので ミルクティなど、やさしい飲み物と合わせた方が美味しかったです。
- レシピID:1740027587
- 公開日:2021/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少なめに入れています。