砂肝の黒胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
人参大好き♪
我が家の定番
みんながつくった数 1

材料(2人分)

砂肝(下処理済み)
150g
オリーブオイル
小さじ1
にんにく( みじん切り)
1片
塩コショウ
少々
粗びき黒胡椒
少々
レモン果汁
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて加熱する

    香りが出てきたら砂肝を炒める
  2. 2
    砂肝に火が通ったら塩コショウと粗びき黒胡椒を加える
  3. 3
    器に盛りレモン果汁をかける

きっかけ

夕食に。

公開日:2021/04/27

関連情報

カテゴリ
砂肝

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/04 20:11
砂肝初挑戦でしたが美味しく出来ました☆ レシピありがとうございました!
umj51384

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする