チーズとゆで卵のサンド レシピ・作り方

チーズとゆで卵のサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ありす2015
ありす2015
卵サンドも少し違うものを加えるだけで味変。大きめチーズをアクセントにガッツリ朝ごはん。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにチーズをのせてトースターで焼き目がつくまで焼く。
  2. 2 容器にゆで卵とマヨネーズと砂糖を入れ混ぜ合わせ合わせたものを、焼きあがったパンの片面に全てのせて挟んでカットすれば完成です。

きっかけ

ゆで卵は前日からでも用意出来るので、忙しい朝でもすぐ作れます。

おいしくなるコツ

チーズに塩気があるから、卵は少し砂糖を入れて甘めの方が美味しいです。

  • レシピID:1740027226
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)
ありす2015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る