魚肉ソーセージとおかかおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、刻んだ魚肉ソーセージを入れて1分炒め、醤油を回し入れる。
- 2 ラップに、ご飯を盛り、真ん中に1をのせて包むようにおにぎりを握る。
- 3 2に鰹節をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
コリタ2021/09/23 20:58おいしかったです♪レシピありがとうございました
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2021/04/16 06:57とっても美味しかったです♪レシピありがとうございました♪
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/29 06:52とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪