ゆで卵とベーコンの春巻き レシピ・作り方

ゆで卵とベーコンの春巻き
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2本人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を半分に切り、春巻きの皮に並べてのせる。
  2. 2 ベーコンものせて塩コショウを振る。
  3. 3 包むように巻いて、巻き終わりに水を塗ってくっつける。
  4. 4 フライパンにオイルを入れて温め、3の巻き終わりを下にしてあげる。
  5. 5 両面きつね色になるまで揚げたら完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740026902
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きベーコンゆで卵
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る