アプリで広告非表示を体験しよう

かき菜と人参とひき肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

かき菜
5束くらい
豚ひき肉
250g
人参
1/2本
ごま油
大さじ1
焼き肉のタレ
2~3回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かき菜を細かく刻む。
    人参を細切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、
    皮肉と人参を入れて2分炒める。
  3. 3
    かき菜を入れて、しんなりするまで炒め合わせる。
  4. 4
    全体に火がとったら、焼き肉のタレを回し入れて絡め合わせて完成。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2021/03/01

関連情報

カテゴリ
菜の花豚ひき肉にんじん

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする