ほうれん草入りでクリームシチュー レシピ・作り方

ほうれん草入りでクリームシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜の皮をむき、一口大に切る。
    鶏肉を一口大に切る。
  2. 2 鍋にバターを溶かし、1を入れて3~4分炒める。
    塩コショウを振る。
  3. 3 ひたひたの水を入れて5~7分煮る。
  4. 4 火を止めてルウを溶かし、とろみがつくまで加熱する。
    刻んだほうれん草を入れて1分温める。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740025608
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューほうれん草
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2023/12/02 15:08
    ほうれん草入りでクリームシチュー
    とっても美味しかったです♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る