ほうれん草入りでクリームシチュー レシピ・作り方
![ほうれん草入りでクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d72c6da6402b0e07d7c2d5d0b96c5d3ce5d9e4c3.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜の皮をむき、一口大に切る。
鶏肉を一口大に切る。 -
2
鍋にバターを溶かし、1を入れて3~4分炒める。
塩コショウを振る。 - 3 ひたひたの水を入れて5~7分煮る。
-
4
火を止めてルウを溶かし、とろみがつくまで加熱する。
刻んだほうれん草を入れて1分温める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2023/12/02 15:08とっても美味しかったです♪有難うございます!