アプリで広告非表示を体験しよう

白菜の柚子漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
簡単に♪

材料(4人分)

白菜
1/6個
小さじ半
白だし
小さじ2
柚子の皮
3センチ部
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜に塩をまぶす。
  2. 2
    重しをして、冷蔵庫で1時間置く。
    出た水を捨てる。
  3. 3
    2を食べやすい大きさに切り、白だしと刻んだ柚子を入れて絡める。
  4. 4
    冷蔵庫で一晩おく。

きっかけ

アレンジに♪

公開日:2020/12/26

関連情報

カテゴリ
白菜その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする