セロリパセリ舞茸サンド レシピ・作り方

セロリパセリ舞茸サンド
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
簡単なサンドイッチ
セロリとパセリは刻んで冷凍して使いました。

材料(1人分)

  • 8枚切り食パン 2枚
  • バター 少々
  • 刻みセロリ 大さじ1~
  • 刻みパセリ 大さじ1~
  • 舞茸 3片~
  • 1個
  • マヨネーズ 小さじ1~

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、セロリとパセリを入れ、舞茸もちぎって入れて炒めます。
    パンの上に置きます。
  2. 2 同じフライパンに
    卵を割り入れ
    ほぐしてマヨネーズを加え、炒り卵風に炒めて、1のパンにのせ
    上からパンをのせ
    サンドにして
    食べ易くカットします。

きっかけ

サンドイッチが好きで 時々、食べたくなります

  • レシピID:1740024699
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
セロリパセリ舞茸サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る