簡単!小さめサイズのチキンカツ レシピ・作り方
![簡単!小さめサイズのチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b0f0f4f4c62a19e85b090b1fa4afa7811ce2ae7.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさにそぎ切りにする。
全体に塩を振り、マヨネーズを絡める。 - 2 パン粉をまぶして絡める。
- 3 フライパンに油を入れて温め、2を並べる。
- 4 カリッとするまで両面揚げ焼にする。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232020/12/16 06:41美味しくいただきました。ごちそう様です♪