ちくわや鮭の卵チャーハン レシピ・作り方
![ちくわや鮭の卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4812dc9fb29746192458416ad93d2daffbb7c849.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、スライスします。
ちくわ、かにかまは
小さめに切ります。
お冷ご飯は、ふんわりと蓋をかけ、レンジで3~4分加熱します。 -
2
★印の材料を
大き目のフライパンにいれて、中火で混ぜながら炒めます。
炒め終わったら、
卵を割り入れてふんわりとなるくらいに
混ぜながら炒めます。 -
3
2のフライパンの火を弱め、温まったごはん
ケチャップ、醤油を入れて、サックり混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵チャーハン