ちくわや鮭の卵チャーハン レシピ・作り方

ちくわや鮭の卵チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
あり合わせを色々入れて
卵チャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、スライスします。
    ちくわ、かにかまは
    小さめに切ります。
    お冷ご飯は、ふんわりと蓋をかけ、レンジで3~4分加熱します。
  2. 2 ★印の材料を
    大き目のフライパンにいれて、中火で混ぜながら炒めます。
    炒め終わったら、
    卵を割り入れてふんわりとなるくらいに
    混ぜながら炒めます。
  3. 3 2のフライパンの火を弱め、温まったごはん
    ケチャップ、醤油を入れて、サックり混ぜます。

きっかけ

冷蔵庫の整理を兼ねて あるものを入れてチャーハンに。

  • レシピID:1740024499
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る