手羽元の醤油はちみつ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏の手羽元 12本
- ◆醤油 大さじ3
- ◆はちみつ 大さじ1
- ◆みりん 小さじ1
作り方
- 1 手羽もとの2か所切り込みを入れる。
- 2 ビニール袋に1と◆を入れて揉みこんで1時間置く
- 3 耐熱の器に2を並べて、グリルで10分焼く。
- 4 上下を変えて、5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)