手羽元の醤油はちみつ焼き レシピ・作り方

手羽元の醤油はちみつ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

  • 鶏の手羽元 12本
  • ◆醤油 大さじ3
  • ◆はちみつ 大さじ1
  • ◆みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 手羽もとの2か所切り込みを入れる。
  2. 2 ビニール袋に1と◆を入れて揉みこんで1時間置く
  3. 3 耐熱の器に2を並べて、グリルで10分焼く。
  4. 4 上下を変えて、5分焼く。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740024387
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る