白菜とベーコンとほうれん草のスープ レシピ・作り方

白菜とベーコンとほうれん草のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
スープアレンジ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を細切りにする。
    ベーコンを1センチ幅に切る。
    榎を1センチに切る。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、1を入れて2分煮る。
  3. 3 2センチに刻んだほうれん草とコンソメを入れて1分煮る。

きっかけ

スープアレンジ♪

  • レシピID:1740024357
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープほうれん草ベーコン
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る