ほうれん草入りのクリームシチュー レシピ・作り方

ほうれん草入りのクリームシチュー
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を1センチ幅に切る。
    玉ねぎをスライスする。
    ハムも1センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に油を入れて温め、1を入れて1~2分炒める。
  3. 3 水を入れて沸騰させ、3分煮る。
  4. 4 火を止めてルウを溶かし、牛乳と刻んだほうれん草を入れて再加熱して2~3分煮る。(かき混ぜる)

きっかけ

シチューアレンジ♪

  • レシピID:1740024286
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューほうれん草
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る