餃子スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋に水を入れ沸騰したら、鶏がらスープ、醤油、餃子を入れ餃子に火が通ったらねぎを加えて出来上がり。
きっかけ
少しだけ残る餃子での翌日はこれ!
おいしくなるコツ
残り餃子で簡単1品。鶏がらスープであっさり味ですが、餃子からのダシも出て美味しくなりますよ。
- レシピID:1740024045
- 公開日:2020/12/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少しだけ残る餃子での翌日はこれ!
残り餃子で簡単1品。鶏がらスープであっさり味ですが、餃子からのダシも出て美味しくなりますよ。
レポートを送る
0 件