豆腐のチーズ黒コショウ焼き レシピ・作り方

豆腐のチーズ黒コショウ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 1/2丁
  • こめ油 小さじ半
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • 黒コショウ 3振り

作り方

  1. 1 豆腐を2センチ角に切って水切りする。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて2分焼く。
  3. 3 チーズをのせて黒コショウを振り、蓋をしてチーズを溶かす。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023442
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る