柿の水切りヨーグルト レシピ・作り方

柿の水切りヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ヨーグルトアレンジ♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • ◆こなゆきコラーゲン 小さじ1
  • ◆砂糖 小さじ半
  • 1/2個
  • はちみつ ひとまわし

作り方

  1. 1 ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で2時間水切りする。
  2. 2 1に◆を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 柿の皮をむき、一口大に切る。
    はちみつを絡めて2にのせる。

きっかけ

ヨーグルトアレンジ♪

  • レシピID:1740023378
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトヨーグルト
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る