柿の水切りヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- ◆こなゆきコラーゲン 小さじ1
- ◆砂糖 小さじ半
- 柿 1/2個
- はちみつ ひとまわし
作り方
- 1 ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で2時間水切りする。
- 2 1に◆を加えて混ぜ合わせる。
-
3
柿の皮をむき、一口大に切る。
はちみつを絡めて2にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)