豚肉の味噌麹焼き レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 豚肉の油の部分に切り込みを入れる。
- 2 ◆を混ぜ合わせ、豚肉に塗る。
- 3 フライパンに油を入れて、1を入れて弱火で焼く。
- 4 焼き色がついたら、裏返して、酒を回しかけて、中火で2~3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/02/18 14:13美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)