塩麹のから揚げ レシピ・作り方
![塩麹のから揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06c90c8bb2cb4c952fa9b69e4a4adae633f45a82.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。
- 2 ビニール袋に1と◆を入れてしっかりもみこみ一晩おく。
- 3 2にたっぷりと片栗粉を絡める。
- 4 フライパンに3を並べて、油を回しかける。
- 5 火をつけて、両面カリッとしてきつね色になるまで揚げ焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku152020/09/08 18:22お肉が柔らかくて美味しかったです♪
レシピありがとうございます!