グリルでさばの塩焼き レシピ・作り方

グリルでさばの塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
夕飯に♪

材料(4人分)

  • 生鯖の切り身 4切れ
  • 4つまみ
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鯖をさっと水洗いして、キッチンペーパーでやさしく包む。
  2. 2 1に塩を振り、酒をかける。
  3. 3 グリルにアルミホイルを敷いて、2を並べる。
  4. 4 グリルで8分焼いて完成。

きっかけ

鯖アレンジ♪

  • レシピID:1740022496
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る