鮭と大葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に酒をかけて、ラップをして、れんじで 1分加熱する。裏返して20秒加熱する。
-
2
骨と皮を取り除く。
醤油を絡める。 - 3 ご飯に2を加えて、刻んだ大葉を加えて混ぜ合わせる。
- 4 ラップに包んでおにぎりを握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222021/04/17 11:53ランチに美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(*^▽^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)