鶏ハムのマヨ黒コショウトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を5ミリ程度の厚みにスライスする。
-
2
塩と酒を振り、レンジで30分加熱する。
裏返して30秒加熱する。 - 3 パンをトースターで4分焼き、バターを塗る。
- 4 千切りキャベツをのせて、2の鶏ハムをのせて、マヨネーズを絞り、黒コショウを振る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/01/02 20:31明けましておめでとうございます(^^)
鶏ハムが無くてサラダチキンですが、鶏肉はたんぱく質も豊富で健康的ですね!美味しく頂きました♪今年も宜しくお願いします☆