オリーブオイルでチキンカツ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 鶏肉の皮を取り除き、肉を開いて厚みを均一にする。
- 2 フォークでたくさん刺し、4等分くらいのそぎ切りにする。
- 3 塩コショウを振り、マヨネーズを全体に塗り広げ、パン粉をつける。
- 4 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、3を入れて両面きつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)