モロヘイヤのポン酢と鰹節 レシピ・作り方

モロヘイヤのポン酢と鰹節
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
副菜に♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤの葉を取る。
  2. 2 熱湯に塩を溶かし、1を入れてさっと1分茹でる。
  3. 3 ざるに取り出し、水で洗う。
  4. 4 器に盛りつけ、ポン酢をかけて、鰹節をかける。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1740021426
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る