簡単!ベーコンエッグ レシピ・作り方

簡単!ベーコンエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
朝ごはんに♪

材料(1人分)

  • 1個
  • ハーフベーコン 2枚
  • サラダ油 小さじ1
  • 大さじ1
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め。卵とベーコンを入れて1分焼く。
  2. 2 水を回し入れて蒸し、水分を飛ばす。
  3. 3 卵が半熟になったら、醤油を回し入れて完成。

きっかけ

朝ご飯に♪

  • レシピID:1740020975
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/01/15 08:25
    簡単!ベーコンエッグ
    朝食に作りました。ご馳走さまでした。とっても美味しいかったです。
  • せりはす
    せりはす
    2020/07/04 15:53
    簡単!ベーコンエッグ
    簡単で美味しかったです
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/06/25 20:24
    簡単!ベーコンエッグ
    簡単に作れて美味しかったです!
    ありがとうございました(^^)
  • kamisuo
    kamisuo
    2020/06/13 13:24
    簡単!ベーコンエッグ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る