簡単!ベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ハーフベーコン 2枚
- サラダ油 小さじ1
- 水 大さじ1
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め。卵とベーコンを入れて1分焼く。
- 2 水を回し入れて蒸し、水分を飛ばす。
- 3 卵が半熟になったら、醤油を回し入れて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/01/15 08:25朝食に作りました。ご馳走さまでした。とっても美味しいかったです。
-
せりはす2020/07/04 15:53簡単で美味しかったです
-
ドレミ32020/06/25 20:24簡単に作れて美味しかったです!
ありがとうございました(^^) -
kamisuo2020/06/13 13:24とても美味しかったです