目玉焼きとベーコンの丼 レシピ・作り方

目玉焼きとベーコンの丼
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
朝ごはんに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
  2. 2 卵の横で半分に切ったベーコンを並べて焼く。
  3. 3 ベーコンを両面1分ずつ焼く。
    卵は半熟になるまで加熱する。
  4. 4 ご飯に、目玉焼き・ベーコンをのせる。
  5. 5 マヨネーズを絞り、醤油をかける。

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1740020934
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のどんぶりベーコン
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る