一味と黒コショウの唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。
- 2 ビニール袋に1と◆を入れて絡め、冷蔵庫で1時間おく。
- 3 2に片栗粉をしっかり絡める。
- 4 フライパンに3を並べて、油を回しかけて火をつける。
- 5 きつね色になってカリッとしたら、裏返して同じように揚げ焼する。
- 6 お皿に盛り付け、一味と黒コショウを振り、マヨネーズを絞る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)