豆腐とウインナーのスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモの皮をむっき、スライスする。
水にさらしてレンジで2分加熱する。 -
2
アスパラを斜め切りにする。
ウインナーを細かく刻む。 - 3 ボウルに1と2とと豆腐と卵とチーズを入れて混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに油を入れて温め、3を流し入れて2~3回へらで混ぜ合わせたら、2~3分焼く。
-
5
4をお皿に滑らせて、フライパンをかぶせてひっくり返す。
2分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツアスパラ絹ごし豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/08/14 08:26アスパラがなく、ブロッコリーで代用しました!美味しく出来ました!ありがとうございます★