豚肉と玉ねぎの味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22eea629a06712aeff1f3b3bbdf50fe80990ba2a.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスする。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1と豚肉を入れて炒める。
- 3 塩コショウを振り、酒を回しかけて蒸す。
- 4 水分がとんだら、味噌とみりんを入れて1~2分に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽぽぽランド2020/05/11 00:21美味しかったです。
ご馳走さまでした♪
レポートを送る
1 件