材料(2人分)
- パスタ
- 約200g(2人分)
- 小松菜
- 1房
- シーフードミックス
- 100g
- しめじ
- 0.5房
- バター
- 2かけ
- 醤油
- 大さじ3
- 粉末だし
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタはお湯で湯がいておきます。
小松菜は一口サイズに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに、バターをひいて溶かします。
切った小松菜と、シーフードミックスとしめじを炒めます。
-
- 3
- 具材がしんなりしてきたら醤油・粉末だしを加え、軽く炒めます。
-
- 4
- お湯を切ったパスタを、
フライパンの上で、具材と和えます。
お皿に盛り付けたら完成です。
きっかけ
簡単パスタをお昼に美味しく食べたいという気持ちでつくりました✌️
出汁をいれると、味がキマリます✌️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません