アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
おかずに♪

材料(2人分)

豚こま肉
200g
小松菜
1株
米油
小さじ1
塩コショウ
3振り
かたくり粉
小さじ1
焼き肉のタレ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩コショウを振り、片栗粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、1を入れて炒める。
  3. 3
    ざく切りにした小松菜を入れて炒め合わせる。
  4. 4
    肉に火が通ったら、焼き肉のたれを回し入れて1分炒める。

きっかけ

おかずに!

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする