卵とウインナーのバター醤油の炒飯 レシピ・作り方

卵とウインナーのバター醤油の炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
炒飯アレンジ(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにして、バターで炒める。
  2. 2 塩コショウを振り、溶き卵を流し入れて炒める。
  3. 3 卵に火が通ったら、ご飯を加えて炒め合わせる。
  4. 4 仕上げに醤油を回し入れて絡めて完成。

きっかけ

炒飯アレンジ☆彡

  • レシピID:1740019374
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る