鶏ひき肉のクリームシチュー レシピ・作り方

鶏ひき肉のクリームシチュー
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
シチューアレンジ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも・人参・玉ねぎの皮をむき、一口大に切る。
  2. 2 鍋に油を入れて、1とひき肉を炒める。
    塩コショウを振る。
  3. 3 水を入れて柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 牛乳を加えて温める。
  5. 5 沸々したら、火を止めて、ルウを溶かし、ブロッコリーを入れて再加熱してとろみをつける。

きっかけ

シチューアレンジ!

  • レシピID:1740018862
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー鶏ひき肉ブロッコリー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る