鶏ひき肉のクリームシチュー レシピ・作り方
![鶏ひき肉のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/500a96c225b5d3133b6c2ac00cabac67b04720ac.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも・人参・玉ねぎの皮をむき、一口大に切る。
-
2
鍋に油を入れて、1とひき肉を炒める。
塩コショウを振る。 - 3 水を入れて柔らかくなるまで煮る。
- 4 牛乳を加えて温める。
- 5 沸々したら、火を止めて、ルウを溶かし、ブロッコリーを入れて再加熱してとろみをつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません