手羽元のチーズ焼き レシピ・作り方

手羽元のチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
チーズが絡んでおかず感がUP♪

材料(3人分)

  • 手羽元 6個
  • 焼き肉のタレ 大さじ3
  • とろけるチーズ 大さじ2~3
  • パセリ 3振り

作り方

  1. 1 手羽元の骨に沿って2か所切込みを入れる。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、手羽元を焼く。
  3. 3 全体に焼き色がついたら、焼き肉のタレを回し入れて1~2分煮絡める。
  4. 4 チーズを散らし、パセリを振って、蓋をして火を止める。(余熱で溶かす)

きっかけ

手羽元アレンジに♪

  • レシピID:1740018594
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る