牛乳多めのクリームシチュー レシピ・作り方
![牛乳多めのクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73ba010b90c5feb1d05a23c705d6bc9218f973a0.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすい大きさに切る。
鶏肉を一口大に切る。 - 2 鍋にバターを溶かし、1を2~3分炒める。
- 3 水を入れて柔らかくなるまで加熱する。
-
4
牛乳を入れて温めルウを溶かす。
再加熱して、とろみがついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件