アプリで広告非表示を体験しよう

人参とニラの豚肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
野菜炒めアレンジに♪

材料(2人分)

人参
5㎝
ニラ
10本
豚こま切れ肉
200g
胡麻油
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1/4~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を細切りにする。
    ニラを3センチ幅に切る。

    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、人参と豚肉を炒める。
  3. 3
    ニラを加えてさっと炒め、鶏がらスープの素を加えて炒め合わせる。
  4. 4
    肉に火が通れば完成。

きっかけ

野菜炒めアレンジに♪

公開日:2019/12/01

関連情報

カテゴリ
にら肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする