豆腐とカニカマのチーズ焼き レシピ・作り方
![豆腐とカニカマのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76a171d4e37eeedd229c7493a9bee31a7ca9b08f.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐をしっかりと水切りする。
一口大に切る。 - 2 耐熱の器に、豆腐を入れてチーズをのせる。
-
3
カニカマを割いて刻んで散らす。
黒コショウを振る。 - 4 レンジで1分加熱して完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件