アプリで広告非表示を体験しよう

簡単 鶏の軟骨炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
セシボン
自宅で焼き鳥屋さん風にいただきます♪

材料(2人分)

鶏の軟骨
200g
塩コショウ
小さじ1/3
オリーブオイル(又はサラダ油)
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ・フライパンにオリーブオイル(又はサラダ油)をひく
    ・軟骨を入れる
    ・塩コショウを入れる
    これで5分ほど炒めて完成です♪
  2. 2
    塩コショウだけで十分美味しくいただけます。
    塩コショウが少ないと味もいまいちになるので、味見して塩加減が足りないときは、追加してください。

きっかけ

焼き鳥屋さんの軟骨が好きで作っています。 自宅でたった5分ですが、十分コリコリ美味しくいただけます。

公開日:2019/11/14

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする