アプリで広告非表示を体験しよう

ひき肉と小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
簡単1品に♪

材料(2人分)

小松葉
1株
豚ひき肉
150g
こめ油
小さじ1
すりおろし生姜
2㎝
塩コショウ
3振り
だし醤油
2まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を細かく刻む。
  2. 2
    フライパンに油を入れて、ひき肉と小松菜を入れて炒める。
  3. 3
    肉に火が通ったら、生姜と醤油と塩コショウを振って1分煮絡める。

きっかけ

ご飯にかけて食べたくて(^^♪

公開日:2019/10/28

関連情報

カテゴリ
小松菜豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする