アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉と小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
フライパンで簡単に♪

材料(2~人分)

小松葉
2株
豚バラ肉
200g
こめ油
小さじ1
大さじ1
焼き肉のタレ
2まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を2センチ幅に切る。
    豚バラ肉を食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、豚肉と小松菜の茎の部分を入れて炒める。
  3. 3
    肉に半分火が通ったら、小松菜の葉の部分を入れて、酒を回しかけて蓋をする。
  4. 4
    水分が飛んだら、焼き肉のタレを回し入れて絡める。

きっかけ

夕飯に♪

公開日:2019/10/25

関連情報

カテゴリ
小松菜肉野菜炒め豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする