レンジで!豆腐とじゃがいもと卵蒸し レシピ・作り方

レンジで!豆腐とじゃがいもと卵蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
レンジで簡単に♪

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき薄くスライスする。
    水洗いする。
    レンジで2分加熱する。
  2. 2 豆腐を軽く水を切り、崩す。
  3. 3 シリコンスチーマーに1と2を入れて、卵を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 チーズとケチャップと塩コショウを加えて混ぜ、蓋をして、レンジで3分半加熱する。

きっかけ

レンジで簡単に♪

  • レシピID:1740016758
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理その他の卵料理絹ごし豆腐じゃがいも
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る