麩のラスク レシピ・作り方
材料(2~人分)
- お麩 20個
- ◆砂糖 大さじ1
- ◆バター 15g
- ◆牛乳 大さじ1/2
作り方
- 1 フライパンに◆を入れて火にかけ、沸々したら麩を入れて両面にしっかり絡める。
- 2 焦げないように何度かひっくり返して、カリッとするまで加熱したらお皿に取り出す。
- 3 少し置いて粗熱が取れると、表面がパリッとして完成。(すぐ冷めます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/09/14 11:12美味しく出来ました!ありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)