ウインナーと小松菜の油揚げピザ レシピ・作り方

ウインナーと小松菜の油揚げピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ヘルシーになります(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で1分塩ゆでする。
    細かく刻む。
    ウインナーも細かく刻む。
  2. 2 油揚げに焼き肉のタレをかけて塗り伸ばし、小松菜とウインナーを散らす。
  3. 3 チーズをのせて、グリルで5分焼く。

きっかけ

油揚げでヘルシーに♪

  • レシピID:1740015351
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ小松菜ソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る