キャベツとさやえんどうのサラダ レシピ・作り方
![キャベツとさやえんどうのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f9efb42a72fb4635da06bf79d93739099523a42.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴマはフライパンで乾煎りする。
-
2
さやえんどうは筋を取り、熱湯で1分塩ゆでする。
細切りにする。 - 3 キャベツを千切りにして、水にさらし、しっかりと水切りする。
- 4 器にキャベツ・さやえんどう・一口大に切ったミニトマトをのせる。
- 5 ◆を混ぜて回しかけ、ごまを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません