ほうれん草のお浸し!ポン酢 レシピ・作り方

ほうれん草のお浸し!ポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
副菜に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて沸騰させる。
  2. 2 ほうれん草を入れて、1~2分茹でたら、流水で洗い、水けを絞る。
  3. 3 一口大に切り、ポン酢を回しかけて、鰹節をかける。

きっかけ

副菜に!

  • レシピID:1740014988
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草のおひたし
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る