かき菜ともやしと人参の焼きそば! レシピ・作り方

かき菜ともやしと人参の焼きそば!
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
野菜をいろいろと入れて焼きそば。

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 1玉
  • もやし 1/2パック
  • 人参 1/3本
  • かき菜(茹で) 1株
  • 合い挽き肉 50g
  • 塩コショウ 3振り
  • こめ油 小さじ1/4
  • お好み焼きソース ひとまわし~

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。
    かき菜を2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにこめ油を入れて温め、ひき肉・人参・もやしを入れて炒める。
  3. 3 塩コショウを振り、肉に火が通ったら、かき菜と麺を加えて1分くらい炒め合わせ、ソースを入れて絡める。

きっかけ

焼きそばアレンジ。

  • レシピID:1740014944
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソース焼きそば
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る